Wenn es im Spätsommer noch einmal richtig warm wird, verspricht eine leichte, fruchtige Sommertorte kulinarische Abwechslung zu Eis. Und so eine Torte lässt sich ganz leicht zubereiten. Für 4-6 Personen benötigen Sie ungefähr 3 Melonenscheiben und zirka 2 Handvoll unterschiedliche Beeren (etwa Blau- und Johannisbeeren). Die Melonenscheiben einfach achteln und die Beeren darauf verteilen. Als Belag eignen sich auch andere Früchte, diese sollten dann allerdings in kleine Stücke geschnitten werden. Wer mag, kann die Fruchttorte noch mit Kokosraspeln sowie Minzblättern dekorieren. Am besten schmeckt die fruchtige Sommertorte eisgekühlt.

Fruchtige Sommertorte
Zuletzt aktualisiert am 26. Aug 2020
Bildnachweis
- Sommertorte_Fotolia_149167072_S_tenkende
- Fotolia_149167072_S_tenkende